Kino im Gemeindehaus 2017

Eine Reihe von Filmabenden  zum Thema der Jahreslosung 2017

“Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.” Ez 36,26

Im Anschluss an den Film laden wir ein zu einem gemütlichen Austausch bei Käse und Wein im Gemeindehaus.

Di. 28. November 19:30 Uhr

Der Film basiert auf einem der erfolgreichsten englischen Jugendromane und erzählt die Geschichte von Betty und ihren Schwestern im idyllischen Neuengland zur Zeit des amerikanischen Bürgerkriegs.

Drama US 1994 (FSK 6), Regisseur: Gillian Armstrong

Trailer und Infos

Di. 26. Dezember 19:30 Uhr

Auch am 2. Weihnachtsfeiertag wollen wir das regelmäßige Kinoangebot nicht ausfallen lassen.

Wir laden ein zu einem weihnachtlichen Filmabend mit Glühwein, Käse und Gebäck.

Und natürlich ist es ein Weihnachtsfilm den wir für diesen Tag ausgewählt haben:

Wie in jedem Jahr verbringt die Familie Stone die Feiertage wieder gemeinsam bei den Eltern in Neuengland. Aber diesmal verlaufen die Feiertage nicht so harmonisch wie sonst.

Trailer und Infos

1.Dienstag im Monat

Eine Reihe von Filmabenden  zum Thema der Jahreslosung 2016
“Gott spricht: Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.”

Ort: Johannisstraße 13
Zeit: 19:30 Uhr

Im Anschluss an den Film laden wir ein zu einem gemütlichen Austausch  bei Käse und Wein im Gemeindehaus.