Nächstes Treffen

Unser nächstes Treffen findet am 28. April 2021 um 19 Uhr statt.

Wir verwenden dazu voraussichtlich wieder eine Videokonferenz über "Zoom".

Bitte schicken sie zur Teilnahme eine eMail an schildesche.asyldontospamme@gowaway.yahoo.com.

Kunstkalender 2021

Die Ökumenische Flüchtlingsinitiative Schildesche hat zum 5-jährigen Bestehen einen Kalender herausgebracht.

Die Motive des Kalenders stammen von Künstlerinnen und Künstlern, die ihre Werke in unserem Gemeindehaus in den vergangenen Jahren ausgestellt haben.

Der Kalender kann noch gegen eine Spende erworben werden

Wer wir sind...

• wir sind eine ehrenamtliche ökumenische Gruppe (Evangelisch-methodistische Kirche, Katholische Pfarrgemeinde St. Johannes Baptist, Evangelisch-Lutherische Stiftskirchengemeinde),
  • wir  unterstützen Flüchtlinge im Schildescher Stadtgebiet

Wir haben uns in folgende Unterstützungsbereiche aufgeteilt:

1. SprachAG

2. Kirchenasyl

3. Patenschaftsmodell/Einzelbetreuung in den Flüchtlingswohnungen

4. Projektarbeit

Wenn Sie an einer Mitarbeit oder weiteren Infos interessiert sind schicken Sie gerne eine eMail an schildesche.asyldontospamme@gowaway.yahoo.com oder rufen uns unter Tel. 0521/ 3837432 an.

Ökumenische Flüchtlingsinitiative in Schildesche

Winterfest 2019/2020

Aktuelle Hilfe

Für unsere Unterstützungsprojekte sind wir auch auf Ihre Hilfe angewiesen.

Für eine Geldspende nutzen Sie bitte unser Konto bei der Ev.- Luth. Stiftskirchengemeinde:

Empfänger: Kirchenkreis Bielefeld
IBAN: